Usiamo i Cookies su questo sito per garantire il miglior servizio possibile. Ecco perché

Crediti

  • Anno: 2018
  • progetto: Studio Legale CSC+MDA
  • Categoria: Office
  • Luogo: Treviso, Italia
  • Autore: Studio MZC Plus
  • Foto: Federico villa

Recupero dello spazio uffici e della chiesa Ex Canossiane di Treviso per la realizzazione della sede dello Studio Legale CSC+MDA.
La zona reception e sala Meeting e' nella ex chiesa delle Canossiane, con soffitto travato a 5mt .
Durante la fase di restauro abbiamo predisposto delle linee di binario a soffitto, da utilizzare con proiettori Vector 55, nascosti tra le travi. Nella parete vetrata utilizzata per separare la zona Meeting dalla Reception sono state utilizzate Discovery Vertical, al fine di creare un filtro luminoso nei momenti di utilizzo della sala.
Il distributivo generale degli uffici e' stato eseguito con A39 ed Everything. Tutti gli uffici operativi con Smart Office ed Everything.
Nella ex chiesa, l'abside e' stata illuminata con una composizione di 10 Lampada Esagonale.

Prodotti correlati

Hai bisogno di maggiori informazioni su questo progetto?

Inviaci una richiesta attraverso la nostra pagina di contatto.