Usiamo i Cookies su questo sito per garantire il miglior servizio possibile. Ecco perché

 

New item saved.

Item removed.

Telepass Store

  • Anno / 2021
  • Categoria / Retail
  • Autore / Arch. Davide Cumini
  • Foto / Claudia Callegari

Il progetto nasce all’interno di un edificio storico nel centro di Torino, la struttura dell’edificio necessitava di un intervento di ripristino altamente conservativo che valorizzasse i volumi architettonici interni dello spazio. Il layout di conseguenza riprende e conserva le divisioni interne mettendo in risalto le alte volte che sovrastano le varie stanze.

Nella sala di ingresso del negozio la volta è vestita solamente di una composizione di Alphabet of Light che ricreano un unica sospensione contemporanea e minimale.

Questo vuole essere un richiamo alla stessa natura di Telepass che si inserisce con un interessante rapporto dialettico all’interno dello spazio storico, data la natura tecnologica dei servizi proposti.

contattaci per maggiori informazioni
prec. succ.